ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

魏塘街道积极选树“嘉善工匠”和职业技能带头人

来源:魏塘街道总工会    点击率:63    发布时间:2019年03月12日

   为弘扬工匠精神,厚植工匠文化,加速魏塘街道经济转型升级,加快高技能领军人才队伍的建设,近期,我街道总工会在辖区内积极开展“嘉善工匠”和职业技能带头人的选树工作,取得较好成效。

   据悉,所有申报人员在填报资料后,经过资格审核、专家评审、工会审定、社会公示等程序后,将在“五一”国际劳动节前夕被授予荣誉证书并接受表彰和一定的物质奖励。

   为鼓励有技能、肯奉献、有影响,在新技术、新产业、新业态、新模式“四新”经济领域去的重要成果的技能人才,更多的参与到企业、社会的建设中来的同时,街道注重挖掘继承传统工艺的,有一技之长的基层一线职工,进一步扩大工会影响力,打造工会品牌,提升工会辨识度。