ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

县总工会党组书记、主席许萍对国网嘉善供电公司工会工作开展调研

来源:国网嘉善供电公司工会    点击率:652    发布时间:2018年03月05日

       3月1日,ag在线平台党组书记、主席许萍一行对嘉善公司工会工作开展调研,公司执行董事、党委书记沈金青,党委副书记、纪委书记、工会主席赵平陪同调研。

       许萍一行首先参观了嘉善公司“用心的故事”企业文化展示厅,对嘉善公司优质服务、科技创新、党的建设、队伍建设、文化建设等方面的工作进行了了解。座谈会上,许萍听取了嘉善公司工会2017年度工作汇报及2018年工作打算。

       许萍对嘉善公司一直以来的工会工作表示肯定,并提出建议:一是在扎实的工会工作基础上,继续展现电力特色,进一步突出亮点工作;二是以“红船精神”为引领,争取在工会工作中取得更多更大的成果。