嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351
ag在线平台

我县卫计系统获得嘉兴市乒乓球比赛第一名

来源:卫生系统工会 郑建娟    点击率:1983    发布时间:2017年11月11日

       为进一步推进全民健身活动,丰富职工的精神文化生活,提高职工的综合素质,凝聚卫生计生系统团队精神。11月4日,嘉兴市卫计委举办2017年“健康杯”嘉兴市卫生计生系统职工乒乓球比赛。

       本次比赛项目为混合团体赛。分两个阶段进行,第一阶段分组单循环,每场打满5盘;第二阶段采用淘汰加附加赛。出场顺序为:男单、女单,混双、男单、女单。参加单打的运动员不能打二场单打。这也是嘉兴市卫计委举办的第一次混合团体比赛。参与比赛的有13支队伍。我县计卫系统工会组建的代表队由县一院的吴幸娟、汤丽琴、沈育忠、县二院的朱萍、县三院的凌转安、魏塘卫生院的匡冰寒等6名人员组成。

       比赛中,我县的运动健儿们精神抖擞、奋力拼搏,场上、场下互相鼓励,劲往一处使,连连赢得小组第一、淘汰对手,特别是冠亚军决赛,第三场男女混双比赛配合默契,为赢得最后的胜利打下了坚实的基础,第四场男单在实力相当、你一分我一分持续“较劲”的情况下,以良好的心理素质赢得比赛,最终获得整个比赛第一的好成绩,为嘉善县赢得了荣誉。